• Home
  • تدشين مشروع التطوير الشامل ” إتقان ” في جمعية تواد

تدشين مشروع التطوير الشامل ” إتقان ” في جمعية تواد

17 ديسمبر، 2018 admin 0 Comments

دشنت جمعية تواد للتنمية الأسرية مساء أمس مشروع التطوير الشامل ” إتقان ” بحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور عبدالحكيم بن خالد الحميد وأعضاء مجلس الإدارة وعددا من الحضور ، وذلك بقاعة الأمير سلطان بن عبدالعزيز ال سعود بمقر الجمعية بسكاكا .

وقد بدأ الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القران الكريم للشبل نادر الربيع ، ثم القيت قصيدة بهذه المناسبة لوكيل جامعة الجوف للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور نجم الحصيني بعنوان ” طيف السعادة ” ألقاها الشبل أنس الربيع .
بعد ذلك توالت فقرات الحفل حيث القى مدير عام الجمعية الاستاذ نايف المريحيل كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن مسيرة الجمعية والتي مرت بمراحل ثلاث الأولى التأسيس والثانية التحول والثالثة البناء والتي تشهدها الجمعية في وقتنا الحاضر ، مبينا ان الجمعية تسعى لان تكون نموذجا للعمل الخيري في المملكة العربية السعودية وتنافس على تحقيق أعلى الجوائز من خلال تطبيق اللوائح والبرامج ذات المعايير المدروسة والتي تقدمها لمستفيديها .
بعد ذلك قدم مساعد المدير العام للجمعية الاستاذ احمد الكويكبي نبذة تعريفية عن المشروع ، ثم القى مدير المشروع الدكتور حامد كنعان كلمة أوضح فيها ان جمعية تواد من الجهات الرائدة في مجال التنمية الأسرية وتهدف إلىتوعية وتثقيف وتأهيل جميع شرائح المجتمع على المهارات الأسرية ، ويعمل مشروع ” إتقان ” على الأداء الإستراتيجي والقدرات المؤسسية وتقييم أثر الخدمة مع مراعاة الجودة الشاملة في تقديمها .
وفي الختام كرم الدكتور الحميد شركاء النجاح من الجهات الإعلامية .

leave a comment