• Home
  • ” 20 مفتاحًا لتنمية مهارات التفكير الإبداعي لدى الأولاد…

” 20 مفتاحًا لتنمية مهارات التفكير الإبداعي لدى الأولاد…

17 ديسمبر، 2018 admin 0 Comments

أقامت جمعية توادَّ للتَّنمية الأسرية بمنطقة الجوف مساء أمس الاثنين 13 / 2 / 1440 هـ أمسية أسريَّة بعنوان ” كيف أجعل ولدي مبدعًا ؟ ” ، قدمها مشرف التدريب التربوي في إدارة تعليم منطقة الجوف الأستاذ / جميل المفرج ، و ذلك في قاعة سلطان الخير بمقر الجمعيَّة .

استهلَّ المفرج الأمسية بتعريف التفكير و بيان الفرق بين التفكير و مهارات التفكير ، ثم شرع ببيان 20 مفتاحًا لتنمية مهارات التفكير الإبداعي لدى الأولاد ، مع إيضاح طريقة إكساب الأولاد هذه المفاتيح الإبداعيَّة ، مؤكدًا على أهمية التفكير بطرق متميزة و فريدة و قادرة على حل المشكلات لتجاوز صعوبات الحياة و التغلب عليها .

هذا و تأتي هذه الأمسية الأسريَّة ضمن حزمة من البرامج الأسريَّة التي تقدمها جمعيَّة توادَّ و ينفذها فريق من المتخصصين و المتخصصات في مجال تنمية الأسرة .

و في ختام الأمسية قدمت جمعيَّة توادَّ شهادة شكر و تقدير للأستاذ / جميل المفرج نظير إثرائه الأمسية بالجديد المفيد ، متمنية للجميع التوفيق في تربية أولاده على مهارات التفكير الإبداعي .

leave a comment