• Home
  • “توادُّ” تناقش مع منسوبيها نتائج مقارنتها المعيارية مع المودة

“توادُّ” تناقش مع منسوبيها نتائج مقارنتها المعيارية مع المودة

أقامت جمعية توادَّ للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف مساء أمس الأحد الموافق 21 / 9 / 1440 هـ حلقة نقاش ، تم من خلالها استعراض نتائج المقارنة المعيارية بين توادَّ للتنمية الأسرية وبين جمعية المودة للتنمية الأسرية بمنطقة مكة المكرمة ، و التي انعقدت صباح يوم الأربعاء الموافق 26 / 8 / 1440 هـ ، في المقر الرئيس لجمعية المودة بمحافظة جدة ، حيث مثَّل توادَّ فريق زائر من قيادات توادَّ و مستشاريها ، و التي تأتي في إطار مشروع التطوير التنظيمي الشامل ( إتقان ) .

هذا و قد افتتح اللقاء المشرف الداخلي على مشروع ( إتقان ) التنظيمي ، الأستاذ / أحمد الكويكبي ، الذي نقل لمنسوبي توادَّ نتائج المقارنة المعيارية ، بعد ذلك شارك رئيس و أفراد الفريق الزائر بمداخلات ذات صلة بالمقارنة المعيارية مع جمعية المودة ، و اختتمت حلقة النقاش بمداولة الآراء بين منسوبي توادَّ حيال نتائج المقارنة المعيارية .

و في ختام حلقة النقاش قدم مدير عام توادَّ فضيلة الشيخ / نايف بن عبدالله المريحيل ، شكره وعرفانه لمنسوبي توادَّ نظير جهودهم في تسريع عجلة الرقي بخدمات الجمعية و الوصول لأكبر قدر ممكن من المستفيدين والمستفيدات في منطقة الجوف ، و ختم كلمته بتقديم الشكر و التقدير لجمعية المودة للتنمية الأسرية بمنطقة مكة المكرمة على كرم الضيافة و حفاوة الأستقبال و جميل التفاعل .