• Home
  • سمو أمير منطقة الجوف يستقبل رئيس وأعضاء جمعية تواد للتنمية الأسرية

سمو أمير منطقة الجوف يستقبل رئيس وأعضاء جمعية تواد للتنمية الأسرية

التقى أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبد العزيز آل سعود سلمه الله ، رئيس مجلس إدارة جمعية تواد للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف فضيلة الشيخ الدكتور / عبد الحكيم بن خالد الحميد يرافقه عدد من أعضاء المجلس ومدير عام الجمعية فضيلة الشيخ / نايف بن عبد الله المريحيل.

وفي بداية اللقاء استعرض رئيس مجلس الإدارة أمام سمو أمير المنطقة منجزات الجمعية ، و تشرف بتسليم سموه تقرير الإنجاز الختامي الخاص بعام 2018 م، و تقرير الإنجاز الخاص بمشروع التطوير التنظيمي الشامل ( إتقان ) ، و الإطار النظري لمبادرة “لا ترميها” التي أطلقتها الجمعية .

كما استعرض رئيس مجلس الإدارة جملة من مشاريع الجمعية القادمة ، و التي منها أكاديمية تواد للإبداع، وأكاديمية تواد للتنمية القيادية، ونادي الفتيات ، و التي باركها سمو أمير منطقة الجوف.