• Home
  • سمو نائب أمير منطقة الجوف يستقبل رئيس وأعضاء الجمعية

سمو نائب أمير منطقة الجوف يستقبل رئيس وأعضاء الجمعية

التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن فهد بن تركي بن عبد العزيز آل سعود – سلَّمه الله – نائب أمير منطقة الجوف ، رئيس مجلس إدارة جمعية تواد للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف فضيلة الشيخ الدكتور / عبد الحكيم بن خالد الحميد يرافقه عدد من أعضاء المجلس ومدير عام الجمعية فضيلة الشيخ / نايف بن عبد الله المريحيل.

وفي بداية اللقاء استعرض رئيس مجلس الإدارة أمام سمو نائب أمير المنطقة منجزات الجمعية ، و تشرف بتسليم سموه تقرير الإنجاز الختامي الخاص بعام 2018 م، و تقرير الإنجاز الخاص بمشروع التطوير التنظيمي الشامل ( إتقان ) ، و الإطار النظري لمبادرة “لا ترميها” التي أطلقتها الجمعية .

كما استعرض رئيس مجلس الإدارة جملة من مشاريع الجمعية القادمة ، و التي منها أكاديمية تواد للإبداع، وأكاديمية تواد للتنمية القيادية، ونادي الفتيات.