• Home
  • توادُّ توقع مذكرة تفاهم مع فرع هيئة حقوق الإنسان بمنطقة الجوف.

توادُّ توقع مذكرة تفاهم مع فرع هيئة حقوق الإنسان بمنطقة الجوف.

تكريسًا لثقافة حقوق الإنسان و تفعيلًا لمضامينها السامية ، وقَّع رئيس مجلس إدارة توادَّ للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف و مدير عام فرع هيئة حقوق الإنسان بمنطقة الجوف سعادة الأستاذ / سليمان بن محمود الطالب ، مساء يوم الأربعاء 21 / 11 / 1440 هـ مذكرة تفاهم تهدف إلى العمل على التوعية بحقوق الإنسان و نشرها ، و السعي نحو معالجة البلاغات المتعلقة بحقوق الإنسان ، و تبادل الاستشارات الشرعية و القانونية ، و عقد الندوات و المحاضرات و البرامج التدريبية المشتركة ، و المشاركة في الفعاليات الوطنية و الإقليمية و الدولية في مجال حقوق الإنسان ، و تبادل المعلومات و الإحصاءات و المطبوعات ، و التعاون في إجراء البحوث و الدراسات المتعلقة بحقوق الإنسان .

هذا و يأتي توقيع مذكرة تفاهم في إطار الجاهزية الاستراتيجية لتوادَّ و التي تسبق الإطلاق الرسمي لاستراتيجيتها الجديدة مطلع العام القادم 2020 م بإذن الله تعالى .